欢迎来到全日航空北京办事处,主营:全日航空北京办事处赖经理QQ;767577319 订票 退票 改签 打印行程单,欢迎新老客户来电咨询!

1年 信誉指数:2

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

全日航空北京办事处

全日航空北京办事处赖经理QQ;767577319 订票 退票 改签 打印行程单

产品分类
  • 暂无分类
全日航空北京办事处
  • 认证:    
  • 主营:全日航空北京办事处赖经理QQ;767577319 订票 退票 改签 打印行程单 | |
  • 地址:朝阳区亮马桥路50号燕莎中心C座808、809室
  • 联系人:赖玉旺
  • 电话:
  • 手机:赖经理QQ; 767577319
  • 即时通讯: 
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
贝伦 生产 印花机 BL 5
贝伦 生产 印花机 BL 5
点击图片查看原图
产品: 贝伦 生产 印花机 BL 5
关键字: 印花机
单价: 20000.00元/
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 17:02
  询价
详细信息
  • 产品:贝伦 生产 印花机 BL 5
  • 单价:20000.00元/
  • 供货总量:10000
信息来源页:http://szbeilun.productsee.com/sell/itemid-1768771.shtml
以下是全日航空北京办事处贝伦 生产 印花机 BL 5的产品介绍:
产地 苏州
电源 110-220V
分辨率 2880*1440
售后服务 一年保修
印刷幅面 420*800mm
用途 印花烫画设备

苏州贝伦机械设备有限公司于2014年11月6日在苏州工商局登记注册,业务经理是张国庆,公司注册资本未知,我公司的办公地址位于中国园林之城,人间天堂苏州,苏州工业园区翔浦路15号一号厂房,我们有最好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的2年里,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,苏州贝伦机械设备有限公司是苏州机械设备行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。



如果您对该信息“贝伦 生产 印花机 BL 5”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单