欢迎来到全日航空北京办事处,主营:全日航空北京办事处赖经理QQ;767577319 订票 退票 改签 打印行程单,欢迎新老客户来电咨询!

1年 信誉指数:2

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

全日航空北京办事处

全日航空北京办事处赖经理QQ;767577319 订票 退票 改签 打印行程单

产品分类
  • 暂无分类
全日航空北京办事处
  • 认证:    
  • 主营:全日航空北京办事处赖经理QQ;767577319 订票 退票 改签 打印行程单 | |
  • 地址:朝阳区亮马桥路50号燕莎中心C座808、809室
  • 联系人:赖玉旺
  • 电话:
  • 手机:赖经理QQ; 767577319
  • 即时通讯: 
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
品质保证 生产 贝伦 12*78 辊涂机
品质保证 生产 贝伦 12*78 辊涂机
点击图片查看原图
产品: 品质保证 生产 贝伦 12*78 辊涂机
关键字: 辊涂机
单价: 45879.00元/
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 17:02
  询价
详细信息
  • 产品:品质保证 生产 贝伦 12*78 辊涂机
  • 单价:45879.00元/
  • 供货总量:1000
信息来源页:http://szbeilun.productsee.com/sell/itemid-1768769.shtml
以下是全日航空北京办事处品质保证 生产 贝伦 12*78 辊涂机的产品介绍:
产品类型 全新
电机功率 40W
工作宽度 78
工作形式 自动
类型 木工压机
品牌 贝伦

苏州贝伦机械设备有限公司主要经营:等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。 欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我公司具体的地址是:苏州工业园区翔浦路15号一号厂房 。 您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络。
主营产品:
如果您对该信息“品质保证 生产 贝伦 12*78 辊涂机”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单